你的位置:中国老子同道会 >> 名人名家 >> 艺术名家 >> 详细内容 在线投稿

中国老子同道会书画院八仙分院成立

热度0票  浏览36次 时间:2017年11月08日 18:18
        书画院以老子的思想为指导中心传承中国传统文化,为中华的文化振兴奉献爱心,为喜欢书法艺术的各界朋友搭建一个交流的平台!
中国老子同道会V&B%@ s%B$z ~3l K;e
        刘志军,北京昌平北七家八仙庄人,汉族,1963年,3月出生,从小喜欢琴棋书画,自小学时代,硬 笔字书法功底非常好,在学校里是全校的板报宣传员,由于非常喜欢写字和书法,受到老师的启发后热忠于书法艺术开始自学练习!
         高中毕业后一直做运输生意,不管多忙,在工作之余每天晚上刻苦练习书法,他为了写好字,无论是休息还是走路,心里总是想到字的结构,和气势,随时在墙上地上练习,可见功夫所下的之深了,天天如此,使得书法功底非常扎实,书法技能提高的非常快,他的字属中国传统型书法,其字体刚劲深厚,端庄大方,苍劲有力,见字如见人,他的性格也非常耿直,做人的标准也是堂堂正正,其作品深受书法爱好者的青睐!
        功夫不负有心人,由于自己不懈的努力,对书法的热爱感动了著名的中国老子同道会张云程(博士)会长,得到了张会长的厚爱与帮助,接触了一些书画界的知名人士,经点拨在书法技术上更上一层楼,现聘任为中国老子同道会书画院、八仙分院院长!
上一篇 下一篇