你的位置:中国老子同道会 >> 网站首页 >> 最新动态 >> 详细内容 在线投稿

一带一路走进俄罗斯萨哈共和国雅库茨克市《一》

热度0票  浏览312次 时间:2017年10月29日 01:05
中国老子同道会$} p z$Me#r7O3S

8Ar9I8N@3??(Yu0[0

:jp m;vtY _d0

一带一路走进俄罗斯萨哈共和国雅库茨克市《一》中国老子同道会$u4X9}|$m*D n:XV$Ju~

 

F'g-|}+a M9`v%o0

20171019日,在中国老子同道会会长张云程、执行会长于广胜、北京文华阁国礼书画院院长韩瑞玲的中国老子同道会代表团,在习主席提出的“一带一路”方针指引下,走进俄罗斯---萨哈共和国首都雅库茨克市,与东北联邦大学、国家美术馆、国家文学馆、东方学院等机构进行学术与艺术文化交流。

X7w8oG%^/KY W?s0

10月的雅库茨克市,已是冰天雪地,但让代表团感到的不是零下10几度的气温,而让代表团感到的是满满的家一样的热情,萨哈共和国国家委员会顾问安德烈·萨维奇·鲍里索夫、俄罗斯作家协会共同主席尼古拉·卢季诺夫、大连旅顺口区中俄文化交流协会副会长米拉等嘉宾手捧鲜花在车站接待我们,让代表团全体成员激动不已。大家亲切握手,热情拥抱,倾诉友情,相互问候。

P{'T"n],Qo.f C0

萨哈共和国国家委员会顾问安德烈·萨维奇·鲍里索夫告诉我们,萨哈共和国国家议会主席亚历山大·日尔科夫、今天设宴为我们接风,已在饭店等待我们。接待我们的车送我们去宾馆,放下行李前往餐厅。

9t1a1l-a3b@ R [.h0

萨哈共和国国家议会主席亚历山大·日尔科夫在餐厅迎候我们,并告诉我们,知道我们要来,非常高兴,因第二天要去莫斯科开会,所以今天提前接待我们。亚历山大·日尔科夫主席讲:第一次来雅库斯特,你们的活动做的非常成功,希望这次比上次做得更好。亚历山大·日尔科夫主席和代表团合影留念,并用丰盛的晚宴招待代表团。让中国老子同道会代表团,感到了这次的文化交流,萨哈共和国政府的高度重视与期待。中国老子同道会[ @%T/C2s-gmek,no6]q

代表团向亚历山大·日尔科夫主席介绍了这次来的书法家、画家蓝山与刘海清,并向主席赠送书法和书画作品,主席高兴地与大家合影留念。

-^JK,qm!O0

 中国老子同道会%V,w8f%i3HN

小平播报中国老子同道会 W ^2]:w[6H`Q

 中国老子同道会U5n1U#L/m;H+u_

萨哈共和国国家委员会委员长安德烈·萨维奇·鲍里索夫、

_@&\-y,@_2d ]0

俄罗斯作家协会共同主席尼古拉·卢季诺夫等嘉宾手捧鲜花

VJE~?M/q^}r"]0

在车站接待我们,和亚太经济合作中心驻海湾六国办公室主任

@0wk |,P,r0

张福平合影。

"_m"u q8s&egR0

 中国老子同道会d&?C#K'H]

上一篇 下一篇