你的位置:中国老子同道会 >> 名人名家 >> 名人名家 >> 详细内容 在线投稿

华赞---颇具传奇色彩的人生

热度0票  浏览341次 时间:2013年3月09日 23:54
中国老子同道会*UfyFoI4a;az m

 中国老子同道会i~WPmi"\2T#x#q K

中国老子同道会 ra U;mL%d

5{%w1\$L,B0

8So!l r+u~T0华赞先生在讲演

2]lLM X5hZj ^8Du$~0

华赞先生的人生颇具传奇色彩的人生

!MT8Z5Gx6s;D0

华赞(Farzam Kamalabadi),未来趋势国际集团董事长兼总裁,华赞先生的人生颇具传奇色彩,他是国际知名人士,在华生活二十余年之久,是国际高层政治、经济和文化舞台上的风云人物。他集中东、中国和西方三种文化背景和文明精华于一生,是在华外国人乃至世界上中绝无仅有的优势,华赞先生能精通波斯文、中文、英文等几国语言和多门中国地方方言,擅长波斯文、英文及阿拉伯文诗词和文学创作。在华生活期间,潜心研究道家和儒家文化和著作,颇有心得和建树,又自学国学和汉语文学、诗歌、哲学和毛笔书法,深得大家好评和认可。同时华赞先生亦被世界各大媒体誉为能用中文、英文和波斯文演说的第一人!

?Y,YWM\0

    堪称当代马可波罗的华赞先生,是唯一一个在千禧年前走遍全中国三十三个省五百余座城市数百县城镇的外国人,并在走访过程中给这些城市的市长和无数地方官员、企业、媒体和群众做过上千次的演讲和交流。其中包括在人民大会堂和钓鱼台国宾馆为中国国家领导人作演讲;中国近1,000多家媒体(杂志、报纸、电台、电视节目、内部刊物和期刊等)发表过他的文章或对他进行过报道;并亲手创建了拥有10,000多家由政府部门、国营和私营企业、媒体等组成的基层组织网络。被中国近20个城市和地区政府聘为“高级经济顾问”。

%d#C_o jJ0

    在来华前,华赞先生就已在美国学会了中国语文和三种方言。脚踏中国之前,华赞在波士顿语言学院还曾给当地华人教过广东话;二十世纪八十年代,就在海外华人团体有一定的知名度,在数百个海外华侨媒体和报社被记录和报道过多次,八六年,虽然身在美国,“华赞”这个名字就被中国青年报、羊城晚报等中国大陆媒体竞相报道。

Zg3X c#Q/sEZ(f0

    25年在华期间华赞先生和中国的无数有影响力的人物,包括中央领导、知名学者、企业和其他机构的领导都建立了深厚的友谊和联系,包括中国5000年封建社会的最后一位皇家成员,自己多年挚友85岁高龄的爱新觉罗-溥任--清朝末代皇帝的末弟见面多次。

?s;f0o$f#b'C7F0

    华赞先生十分关心中国命运,积极深入地参与中国改革开放进程,并参与和影响了许多中国主要政策的转变以及中国思维和意识的发展方向。近年来,华赞先生的很多举措一定的程度地影响了中国的发展方向。 中国老子同道会Ke p-P._5d Ou

    尤其值得一提的是,华赞先生的一些建议,诸如“中国和平论”得到了江泽民主席、朱基总理、钱其琛副总理及其他中央高级领导人的圈阅。“以中国和评论来取代中国威胁论”及其所涵盖的和谐思想和题材的报告于19992000年初由华赞先生亲自送到中国百位中央部长及以上级别的领导手中!

D8Ppmz_N4k0

    全面参与中国改革开放的华赞先生,在1993年创立了未来趋势(国际)集团,这是一家主要组织高端交易、从事投资和商务服务的公司、媒体关系、政府关系等一系列业务。被誉为中国政府基层组织、企业、媒体关系、网络等方面的领头人。

G)pg+@7nv0

     未来趋势(国际)集团的这一工作网络几乎涵盖了中国所有省、市、自治区,超过250个的城市,其中包括50多位省长和副省长、500多位市长和副市长。这一网络还包罗了数百个媒体组织、上千个地方政府机构及大量的私营和国营经济实体和众多知名人物。中国老子同道会*sVm5t,?(Jf/n%[

    在国家级别上,未来趋势和国家部一级的部门建立良好稳定的关系;另外也和100多部长级中央政府的高层领导人有非常良好的往来。

p;nJ~3c0

    由未来趋势(国际)集团发表和提交的一些文章、报告、建议以及由其组织的一系列会议对中国一些原有政策的改变、中央政府新政策的制定、创造新思维和新趋势起到了积极的建设性作用(诸如:“中国投资在海外”、“建筑工业现代化第一次政策会议”、“中国西部大开发第一次政策会议”及一系列有关中美股份制的研讨会)。中国老子同道会F;s&sg V'G9t

    此外作为一个在中国和海外石油、天然气及能源领域的知名人物,华赞也为许多公司的发展提供专业的咨询服务,担任多国家石油系统如阿曼、伊朗、科威特以及中国的高级顾问,并且成功完成了多项石油及石化贸易交易和项目,例如为客户锁定石油开采权、拿到石油区块。同时他还是唯一一个在中国两个国家级和几个省级民营石油和天然气协会里同时担任重要角色的外国人。

1RF @qt-ZB@i%`:K0

 中国老子同道会 C6M|EA i,S-^3{v]

中国老子同道会 O_;Sv0Upz#C

 

0g'h7\5Qh/sN^!^0
TAG: 传奇 色彩
上一篇 下一篇